Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии наставников встречавшихся команд.
Владимир РЫЖОВ, главный тренер БК «НПУ-Динамо» (Киев):
- Мне абсолютно не понравилось начало сегодняшней встречи, где игроки моей команды не выполняли своих функций, получали глупые фолы и не играли агрессивно. В нападении был самый настоящий хаос. Этими шансами одесситки, которые было видно, что настроены на победу, воспользовались сполна. После перерыва сумели поменять темп игры, включить прессинг и зонную защиту, которые и принесли моей команде успех. Не могу не отметить одного из наших лидеров Николь Майкл, которая стала лучшим игроком матча.
Ирина ЩИПАКИНА, главный тренер БК «Интерхим-СДЮСШОР-2» (Одесса):
- Следует признать, что по составу мы уступаем своему сегодняшнему сопернику, но первая половина матча продемонстрировала, что против гостей из столицы можно играть и даже выигрывать. К сожалению, ряд игроков нашей команды выпали из игры, да и процент свободных бросков в нашем исполнении после перерыва оставлял желать лучшего. И, конечно, девчонки очень много стали ошибаться, по сравнению с первой половиной. Нам есть над чем работать, особенно, это касается передней линии, которая, откровенно, слабо сегодня сыграла в обороне.
Материалы по теме:
- «ИнтерХим-СДЮСШОР №2» – «Регина-Баскет». Послематчевые комментарии тренеров команд
- «Интерхим-СДЮСШОР-2» - «НПУ-Динамо». Видео игры
- «Интерхим-СДЮСШОР-2» - «ТИМ СКУФ». После матча (видео)
- «ИнтерХим-СДЮСШОР №2» - БК «Франковск». После матча
- «ИнтерХим-СДЮСШОР №2» – «Динамо-НПУ». Пресс-конференция наставников