Предлагаем вашему вниманию комментарий игры «ИнтерХим-СДЮСШОР №2» – «Динамо-НПУ» от главных тренеров команд Ирины Щипакиной и Владимира Рыжова.
Ирина ЩИПАКИНА, главный тренер БК «ИнтерХим-СДЮСШОР №2»:
– Я довольна сегодняшней игрой. Конечно, если бы мы выиграли, радости было бы больше. Уверена, если бы мы не провалили вторую десятиминутку, игра бы сложилась по-другому. Немного еще не хватает той стабильности, которую я требую от девчонок. Плохой процент попаданий сегодня был. А, в общем, молодцы, боролись с очень хорошим соперником. Просто «Динамо» сегодня было сильнее. Я, в принципе, довольна тем, как Света Колибабчук играла против Хуаниты Вард. У нее была травма, но она боролась достойно. Конечно, если такие сильные, физически мощные игроки проходят под кольцо, то не каждая девчонка подставится. Нам еще не хватает физической мощи. Но в целом, нормально защищались.
Владимир РЫЖОВ, главный тренер БК «Динамо-НПУ»:
– Наша команда подошла к этой игре с некоторой недооценкой соперника, что можно было наблюдать в первых двух четвертях. Одесситки мне очень понравились своей борьбой, порою даже грубой. К этому мы оказались не готовы. Мы выиграли, это хорошо, но очень много ошибок. Есть, над чем работать. Мы начинаем выкарабкиваться, что показала игра с «Елисавет-Баскетом», но сегодня физически были готовы хуже. Мы пока не можем решить проблему центрового – фактически у нас нет игрока этого амплуа.
Источник: Одесса-Спорт
Материалы по теме:
- «ИнтерХим-СДЮСШОР №2» – «Регина-Баскет». Послематчевые комментарии тренеров команд
- «ИнтерХим-СДЮСШОР №2» – «ТИМ-СКУФ». Послематчевая пресс-конференция
- «ИнтерХим-СДЮСШОР №2» - «Динамо-НПУ», 2 марта 2013 года. Видео игры
- «ИнтерХим-СДЮСШОР №2» - «Динамо-НПУ», 3 марта 2013 года. Видео игры
- «ИнтерХим-СДЮСШОР №2» в Кировограде попробует взять реванш у «Елисавет-Баскета»