«ИнтерХим-СДЮСШОР №2» – «Динамо-НПУ». Пресс-конференция наставников

logo_interhim_smallПредлагаем вашему вниманию комментарий игры «ИнтерХим-СДЮСШОР №2» «Динамо-НПУ» от главных тренеров команд Ирины Щипакиной и Владимира Рыжова.

schipakina Ирина ЩИПАКИНА, главный тренер БК «ИнтерХим-СДЮСШОР №2»:

– Я довольна сегодняшней игрой. Конечно, если бы мы выиграли, радости было бы больше. Уверена, если бы мы не провалили вторую десятиминутку, игра бы сложилась по-другому. Немного еще не хватает той стабильности, которую я требую от девчонок. Плохой процент попаданий сегодня был. А, в общем, молодцы, боролись с очень хорошим соперником. Просто «Динамо» сегодня было сильнее. Я, в принципе, довольна тем, как Света Колибабчук играла против Хуаниты Вард. У нее была травма, но она боролась достойно. Конечно, если такие сильные, физически мощные игроки проходят под кольцо, то не каждая девчонка подставится. Нам еще не хватает физической мощи. Но в целом, нормально защищались.

rizhov Владимир РЫЖОВ, главный тренер БК «Динамо-НПУ»:

– Наша команда подошла к этой игре с некоторой недооценкой соперника, что можно было наблюдать в первых двух четвертях. Одесситки мне очень понравились своей борьбой, порою даже грубой. К этому мы оказались не готовы. Мы выиграли, это хорошо, но очень много ошибок. Есть, над чем работать. Мы начинаем выкарабкиваться, что показала игра с «Елисавет-Баскетом», но сегодня физически были готовы хуже. Мы пока не можем решить проблему центрового – фактически у нас нет игрока этого амплуа.

Источник: Одесса-Спорт

photo 2026 02 17 18 17 23

Наши партнеры:
spina-help

Фото

Відео

© 2012  «Фонд підтримки та розвитку дитячого та жіночого баскетболу
в Одесі ім. І.Я.Кесельмана»
При використанні матеріалів гіперпосилання на сайт www.basketball-fund.org/ обов'язкова
Site made by eu4ria