|
Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии наставников встречавшихся команд.
Екатерина Глухова, тренер БК «СДЮСШОР-2»:
- Мы очень серьезно настраивались на эти игры и хотели обязательно победить, потому как, если бы у нас пошло, что-то не так и мы потеряли бы очки, то это осложнило бы нам задачу попадания в финальную шестерку. У нас игры все очень принципиальные и любой проигрыш отдаляет от заветной цели, тем более, что в соперничестве с «Таврийской Звездой» нашей команде еще предстоит сыграть два матча, причем на ее площадке. Что касается конкретики по встречам с «ОНМУ-Вимар», то я недовольна действиями своей команды. В нашу команду влились три новых опытных исполнительницы и, я надеялась, что этот факт простимулирует других игроков, но вышло наоборот. До следующей игры у нас имеется еще неделя, поэтому постараемся девчонкам объяснить, что на площадке нужно выкладываться не только ветеранам команды.
Леонид ПАРВАДОВ, тренер БК «ОНМУ-Вимар»:
- Ничего хорошего в отношении своей команды, по итогам этих двух встреч, сказать не могу. Команда никак не может найти свою игру. Мы все время находимся в поиске новых исполнительниц и своего оптимального состава. Есть определенные игроки, на которых возлагаются большие надежды, но они пока себя не оправдывают. Плюс во всех этих вещах важен характер. Если у игрока есть характер, то он из себя будет представлять что-то на площадке. Если его нет, при равных прочих условиях, должного соперничества никакого не будет. Побеждает характер, боевой дух и настрой.
|