«ИнтерХим» дважды уступил «Чайке» в Бердянске

1607217635 img 4896 1 largeВ обоих матчах с «Чайкой» у одесситок не нашлось аргументов против активности Александры Радулович, которая провела очередные отличные игры.

Женская Суперлига. 27 февраля. КП «Городской Дворец спорта»
«Чайка-ДЮСШ-Бердянск» - «ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» - 98:61 (27:14, 26:17; 24:20; 21:10)
Протокол матча

Противостоять хорошо укомплектованному составу «Чайки» для любой команды женской Суперлиги – задача не из самых легких. «ИнтерХим» испытал сложности с самого начала первого матча, столкнувшись с прессом имени Александры Радулович, которая в одиночку набрала 10 очков, устроив яркий перфоманс на площадке. Войти в ритм игры удалось несколько позже: Евгения Мбайе заставляла соперниц фолить на себе и была точна с линии штрафных. Но бердянские баскетболистки не меняли темпа, продолжая вести игру.

Во второй четверти хозяйки усилиями все той же Радулович, а также Бойко и других создали задел в 22 очка, который и предопределил исход встречи. Одесситки значительно лучше отыграли третью четверть благодаря активности Елизаветы Митиной, но картину на площадке это не изменило. Слишком много неверных решений было принято и допущено ошибок. В финальной 10-минутке команды спокойно доиграли матч, установив счет 98:61.

Лучшими в составе «ИнтерХима-СДЮСШОР имени Литвака» в этом матче были Анна Сугак (19 очков + 6 подборов) и Елизавета Митина (18 очков). У «Чайки» отмечаем настоящий бенефис Александры Радулович (34 очка + 12 подборов), также больше 10 очков набрали Валерия Десятник, Елена Бойко, Ольга Сивакова и Елена Попова.

В повторной встрече «ИнтерХим» несколько улучшил свои действия, продемонстрировав что просто так победы в матче с одесской командой не достаются. После относительно неудачной первой четверти наши баскетболистки собрались и сравняли счет прямо перед самым большим перерывом. Сохранить боевой запал в течение всего матча не получилось, но легко бердянской команде не было. Как и в предыдущем матче нужный результат обеспечили Радулович и Бойко. В этот раз всего «-14» для подопечных Ирины Щипакиной.

Женская Суперлига. 28 февраля. КП «Городской Дворец спорта»
«Чайка-ДЮСШ-Бердянск» - «ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» - 90:76 (17:11; 17:23; 29:18; 27:24)
Протокол матча

В этом матче с лучшей стороны себя показали Елизавета Митина (27 очков + 5 подборов) и Екатерина Ткаченко (21 очко). У хозяек отметим очередной дабл-дабл Александры Радулович (24 очка + 13 подборов), а также игру экс-баскетболистки «ИнтерХима» Елены Бойко (17 очков).

Через две недели 13 и 14 марта одесситки примут дома «Ровно-ОШВСМ». В этих матчах будет решаться судьба 6-го места в таблице, с которого соперницы уже успели подвинуть нашу команду, имея в активе на одну победу больше и на одно поражение меньше.



2008 1

Наши партнеры:
spina-help

 

Фото

Видео

 

© 2012  «Фонд поддержки и развития детского и женского баскетбола
в Одессе им. И.Я.Кесельмана»
При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.basketball-fund.org/ обязательна
Site made by eu4ria