«ИнтерХим-2» в неоптимальном составе дважды выиграл в Полтаве

1605131451 img 0539 9 largeВ очередных встречах женской Высшей лиги «ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака-2» гостил у БК «Полтава», по разным причинам отправившись на выезд не в самом боевом составе. Впрочем, даже с рядом совсем юных исполнительниц на площадке одесситки вернулись с полным «багажом» очков.

Первая часть противостояния получилась до предела напряженной: «ИнтерХим-2» оказался сильнее только за счет лучше проведенной второй четверти. Лидер менялся 15 раз, и еще в середине заключительной десятимиинутки полтавчанки вели в счете – итоговые 68:72.

Яна Самур записала на свой баланс 17 очков, Екатерина Ткаченко – 16, а Виктория Таюнда оформила дабл-дабл – 10 очков и 13 подборов. У хозяек отмечаем 15 очков Екатерины Коротюк.

Еще сложнее дался «ИнтерХиму-2» второй матч. Одесситки выиграли вторую и третью четверти, но концовка осталась за хозяйками, на последних секундах сравнявшими счет. Судьба поединка решалась в овертайме, где сильнее были наши девушки – финальное табло зафиксировало счет 83:88.

Дабл-даблы в этот раз удались Екатерине Ткаченко (25 очков + 10 подборов) и Анне Бакал (24 очка + 15 подборов). У «Полтавы» 25 очков набрала Любовь Пивоварова.

6-7 февраля «ИнтерХим-2» примет «Казачку-КПУ-ОДЮСШ» из Запорожья.

Подробную статистику смотрите на сайте ФБУ.



keselman 2021 1

Наши партнеры:
spina-help

 

Фото

Видео

 

© 2012  «Фонд поддержки и развития детского и женского баскетбола
в Одессе им. И.Я.Кесельмана»
При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.basketball-fund.org/ обязательна
Site made by eu4ria