«ИнтерХим» в очередной раз уступает «Киев-Баскету»

IMG 0823Решающим в игре стал рывок гостей во второй четверти, после которого одесситки уже не претендовали на победу.

Женская Суперлига. 11 января. УСК «Одесса»
«ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» - «Киев-Баскет» - 51:83 (17:23; 12:26; 7:17; 15:17)
Протокол матча

Памятуя о неудачно проведенных стартовых отрезках в предыдущих матчах с «Киев-Баскетом» одесситки серьезно настроились на соперниц и начали поединок с рывка 11:4. Киевлянки достаточно быстро отошли от полученной «оплеухи» и начали сокращать отставание усилиями Кондусь, Краевской и Ольховик. Вскоре счет сравнялся, на короткое время хозяйки вышли вперед, а затем лидер сменился: «Киев-Баскет» выиграл отрезок со счетом 17:23.

IMG 0938 1

Вторую четверть дальним попаданием бодро начала Юлия Мусиенко, но на этом ожесточенная борьба и прекратилась. Двенадцатиочковый рывок для столичной команды соорудили Горобец, Краевская и Завидна. Некоторое время «ИнтерХим», несмотря на такой поворот событий, старался не отставать, но затем окончательно потерял нити игры. Гости довели дело до еще более крупного перевеса, разгромив хозяек – итоговые 51:83 на табло.

IMG 0960

По 12 очков у одесситок набрали Елизавета Митина и Юлия Мусиенко, дополнившая свой результат 9 подборами. В активе Елены Бойко 11 очков и 9 подборов. У гостей по 15 очков набрали Анна Рулева и Виктория Кондусь.

Ровно через неделю, 18-го января, «ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» отправится в Киев, где сыграет с другой столичной командой – «Динамо-НПУ».



vl 2020 03 13

Наши партнеры:
spina-help

 

Фото

Видео

 

© 2012  «Фонд поддержки и развития детского и женского баскетбола
в Одессе им. И.Я.Кесельмана»
При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.basketball-fund.org/ обязательна
Site made by eu4ria