«ИнтерХим» крупно уступает «Киев-Баскету» в первом матче 1/4 Кубка Украины

IMG 4850 1Созданного в первой четверти перевеса в 23 очка «Киев-Баскету» хватило для того, что чувствовать себя спокойно всю игру и оформить победу в первом матче 1/4 Кубка Украины.

Кубок Украины. 18 декабря, УСК «Одесса»
«ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» - «Киев-Баскет» - 76:100 (8:31; 21:20; 23:19; 24:30)
Протокол матча

Матчи против «Киев-Баскета» для «ИнтерХима-СДЮСШОР имени Литвака» в последнее время складываются непросто. Не стал исключением и кубковый поединок, который повторил сценарий последней игры в Суперлиге, когда одесситки провалили первую четверть и затем всю игру старались исправить допущенные ошибки.

К пропущенным очкам добавился и фол-трабл сразу у двух исполнительниц хозяек – сразу по три персональных замечания получили Жанна Лиходед и Юлия Мусиенко. Последняя свой четвертый фол получила уже во второй четверти и вынуждена была менее агрессивно действовать в защите вплоть до финальной десятиминутки, когда сфолила в пятый раз и преждевременно отправилась отдыхать.

В целом же вторую десятиминутку подопечные Ирины Щипакиной провели довольно продуктивно и выиграли ее с перевесом в одно очко, но этого было совершенно недостаточно, чтобы возродить интригу в поединке. Всю вторую половину «ИнтерХим» провел в попытках догнать соперниц, но в этом не преуспел и «Киев-Баскет» оформил победу со счетом 76:100.

Самой результативной в составе одесситок в этом матче стала Юлия Мусиенко, на счету которой 18 очков и 4 подбора. У «Киев-Баскета» отмечаем Анну Рулеву с 24 очками в активе и Викторию Кондусь с 17 пунктами и 7 подборами и 5 результативными передачами. Ответный поединок четвертьфинала состоится в Киеве 26 декабря.



vl sdushor nik 2020 01 11 12

sl inter kb 2020 01 11

Наши партнеры:
spina-help

 

Фото

Видео

 

© 2012  «Фонд поддержки и развития детского и женского баскетбола
в Одессе им. И.Я.Кесельмана»
При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.basketball-fund.org/ обязательна
Site made by eu4ria