Балтийская Лига. Чемпионки Украины снова встретятся на площадке, но сыграют за разные команды

balt liga logoВ женской баскетбольной Балтийской лиге сыграны последние матчи первого группового раунда, после чего окончательно определился состав групп «C» и «D», которые на второй стадии турнира определят участников Финала Четырех.

Одесский «ИнтерХим-СДЮСШОР им.Литвака» сыграет в группе «C» вместе с польской «Энергией» из Торуни, «Олимпией» из белорусского Гродно и старыми знакомыми из литовского Марьяполе – командой «Судува», где играют две действующие чемпионки Украины из прошлогоднего состава «ИнтерХима» - наши добрые друзья Арина Белоцерковская и Екатерина Добрикова.

Interhim 16 17Заметим, что подопечные Ирины Щипакиной стартуют со второй позиции, имея в послужном списке победу и поражение в матчах с «Олимпией» на первой стадии турнира, При этом одесситки располагаются выше в турнирной таблице, поскольку имеют лучшую разницу игровых очков в личных встречах.

На второй стадии с командой из Гродно «ИнтерХим» играть уже не будет, но зато по два раза встретится с «Энергией» и «Судува». Напомним, что две первые команды из групп  «C» и «D» составят Финал Четырех BWBL.

Состав групп второго раунда первенства BWBL:

Группа «C»

Команда В П
1. «Энергия» (Торунь) 2 0
2. «ИнтерХим» (Одесса) 1 1
3. «Олимпия»  (Гродно) 1 1
4. «Судува» (Марьямполе) 0 2

Группа «D»

Команда В П
1. «Динамо-Фарм» (Курск) 2 0
2. «ТИМ-СКУФ» (Киев) 1 1
3. «Цмоки» (Минск) 1 1
4. «Медиа-Рапла» (Каунас) 0 2

Календарь второго раунда турнира пока находится в стадии разработки.



 

© 2012  «Фонд поддержки и развития детского и женского баскетбола
в Одессе им. И.Я.Кесельмана»
При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.basketball-fund.org/ обязательна
Site made by eu4ria